ヘルシーなメニュー構成を心掛けております。
味はもちろん盛り付け方も拘っておりますのでオシャレに食べれます。

和食季節料理『りんどう』

一品一品、清らかな水で育まれた安曇野産のお野菜をふんだんに使用した和食会席は、信州サーモンなどオリジナル食材も取り入れたご夕食となっております。

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フレンチコース『モンテローザ』

北アルプスの伏流水、清らかな水で育まれた安曇野産の新鮮野菜と信州サーモンなど安曇野オリジナル食材をアレンジしたフレンチディナーをお楽しみいただけるプランです。

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地元食材を贅沢に盛り込んだコースとなります。
一品一品が控えめな量ですのでシニアの方でも食べやすく、種類豊富に食べられます。

特撰和食会席『こまくさ』

清流で育まれた安曇野の食材を生かし料理長が丁寧に仕上げた繊細な料理の数々をご堪能ください。
《信州プレミアム牛》
信州プレミアム牛は、長野県独自の「おいしさの新基準」をクリアしたブランド和牛です。統計的に多数の人の味覚が「おいしい」と認識する要素「オレイン酸」と「脂肪交雑」を基に、明確な基準を設けています。「オレイン酸」は、肉の味わいの決め手となる脂肪の風味や口溶けに影響し、含有率が高いほど味のいい牛肉となります。「脂肪交雑」はロース肉の中の脂肪の度合いを示し、高いほどジューシー感や香りが高まる要素です。「信州プレミアム牛肉」に認定されるには、この両者をバランスよく含んでいることが条件です。オレイン酸は老化防止と美容に効果的とも言われています。

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フレンチコース『モンブラン』

信州プレミアム牛(A4ランク以上)の素材の味をそのまま堪能できるフレンチコース『モンブラン』シェフが丁寧に作りあげた繊細なフレンチの一皿一皿をぜひご堪能ください。
《信州プレミアム牛》
信州プレミアム牛は、長野県独自の「おいしさの新基準」をクリアしたブランド和牛です。統計的に多数の人の味覚が「おいしい」と認識する要素「オレイン酸」と「脂肪交雑」を基に、明確な基準を設けています。「オレイン酸」は、肉の味わいの決め手となる脂肪の風味や口溶けに影響し、含有率が高いほど味のいい牛肉となります。「脂肪交雑」はロース肉の中の脂肪の度合いを示し、高いほどジューシー感や香りが高まる要素です。「信州プレミアム牛肉」に認定されるには、この両者をバランスよく含んでいることが条件です。 オレイン酸は老化防止と美容に効果的とも言われています。

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